Brownies cioccolato e lamponi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4-6 persone 45 minuti 35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate al coltello il cioccolato e fatene fondere 100 g con il burro. In una ciotola mescolate velocemente lo zucchero con le uova.
  • Miscelate la farina con il lievito. Aggiungete il cioccolato fuso alle uova. Poi incorporate la farina e, infine, la metà dei lamponi. In una teglia 20 x 20 foderata con carta forno versate l’impasto e poi sulla superficie disponete il resto dei lamponi.
  • Cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti a 180 °C. Togliete il dolce dal forno e fatelo raffreddare. Fondete il resto del cioccolato avanzato e decorate la superficie del dolce, poi ricavate 9 quadrati uguali.
Brownies cioccolato e lamponi - Ultima modifica: 2022-05-18T11:31:52+02:00 da