Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
50 minuti
287 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le verdure, tagliatele a pezzi piccoli, regolari. Tagliate la cipolla a fette sottili, tritate il prezzemolo grossolanamente
  2. Mescolate le verdure prima di accomodarle in una teglia unta d'olio. Salate e pepate a piacere, irrorate con il restante olio e spruzzate con un bicchiere di acqua bollente
  3. Coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete al forno a 200 °C per circa 40 minuti, poi levate l'alluminio e continuate la cottura per circa 10 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brian di verdure al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:21+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Brian di verdure al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:21+01:00 da