Bignè al parmigiano

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
10 persone 15 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate a ebollizione 250 ml d’acqua insieme al burro a tocchetti e a un pizzico di sale. Riducete la fiamma al minimo, aggiungete la farina setacciata e mescolate il composto lasciandolo ancora per uno-due minuti sul fuoco. Lasciatelo raffreddare.
  • Unite le uova al composto, mescolando molto bene fino a ottenere un risultato omogeneo e cremoso. Insaporitelo, quindi, col parmigiano e con una grattugiata di noce moscata. Sistemate l’impasto in una sacca da pasticcere con una bocchetta liscia e media, quindi spremete su una placca da forno leggermente oliata una serie di palline, piuttosto piccole, ben distanziate.
  • Infornate i bignè a 190 °C per 10-12 minuti, senza mai aprire il forno. Una volta freddi, conservateli in un sacchetto di carta.
Bignè al parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T20:12:56+01:00 da