Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
12 minuti
70 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate il burro, quando è morbido, con la panna.
  2. Unite il formaggio grattugiato alla farina e incorporate la crema di burro. Lavorate fino a quando diventa una pasta consistente.
  3. Con le dita, rullate la pasta formando un rotolo che dividerete in 12 parti dalla lunghezza di 5 centimetri circa.
  4. Mettete i bastoncini distanziati su una teglia e spennellateli con l'uovo. Infornate a 180 °C per 12 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bastoncini di formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:44:49+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bastoncini di formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:44:49+01:00 da