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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentate il baccalà in acqua non salata per 3 minuti. Scolatelo, spellatelo, spinatelo e dividetelo a pezzi abbastanza grandi.
  2. Pulite e lavate bietole e spinaci, tagliateli se molto grandi e lessateli in acqua salata per 5 minuti. Scolateli e strizzateli con decisione tra le mani o dentro un panno da cucina.
  3. Tritate cipolla, aglio, sedano, prezzemolo e rosmarino e fateli appena colorire in padella con 5 cucchiai d’olio.
  4. Unite i pezzi di baccalà e fateli rosolare 5 minuti per parte. Aggiungete le bietole e i funghi ammollati, strizzati e spezzettati. Lasciate insaporire per altri 2 minuti, unite i pelati tritati e un mestolo d’acqua calda. Portate a cottura fino a quando le verdure saranno asciutte e il baccalà ben cotto: occorreranno almeno 20 minuti. Salate se serve, pepate e servite.

Note

Usate un vino di montagna quale il Valle d’Aosta Petite Arvine: donerà al piatto un bonus di piacevolezza grazie ai suoi inconfondibili aromi di buccia di limone.

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Baccalà in zimino con bietole e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:40+01:00 da

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Baccalà in zimino con bietole e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:40+01:00 da