Baccalà e verdure per questo secondo di pesce originale e completo dal punto di vista nutrizionale; un piatto perfetto per un pasto sfizioso e gratificante ma leggero allo stesso tempo

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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete in cimette i broccoletti e cuocetele a vapore per 5 minuti, scolatele e lasciatele intiepidire.
  2. Tritate l’aglio finemente insieme al peperoncino sbriciolato, poi condite con questi i broccoletti aggiungendo un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio. Fate saltare i broccoletti in una padella col fondo spesso per 10 minuti a calore medio-basso.
  3. Dividete il baccalà in 4 pezzi uguali e in una pentola ricopritelo d’acqua, unite l’alloro e portate a ebollizione. Riducete la fiamma e cuocete per 15 minuti.
  4. Frullate i broccoletti insieme a poca acqua per ottenere una crema piuttosto fluida.
  5. Tritate il prezzemolo insieme alle acciughe, mescolate il trito con il pangrattato.
  6. Trasferite il baccalà in una teglia foderata con carta da forno, ricopritelo con la salsa di broccoletti, cospargete il misto al pangrattato e gratinate in forno a 200 °C per 5 minuti.
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Baccalà in gratin con broccoletti piccanti - Ultima modifica: 2022-01-05T20:12:17+01:00 da

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Baccalà in gratin con broccoletti piccanti - Ultima modifica: 2022-01-05T20:12:17+01:00 da