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Difficoltà: Media
20 minuti
14 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i porcini. Tagliate a fette spesse 4-5 millimetri le cappelle e i gambi tenendone da parte due o tre. Tritate finemente insieme metà del prezzemolo, uno spicchio d'aglio e i gambi interi
  2. Versate tre cucchiai di olio in una pentola, unite il burro e fate soffriggere il trito per 2-3 minuti, poi unite i porcini a fette, alzate la fiamma, fateli rosolare mescolandoli sempre e infine copriteli con acqua bollente. Salate e spegnete dopo circa 10 minuti
  3. Strofinate il pane con l'altro spicchio d'aglio, tagliatelo a dadini e friggeteli in poco olio finché diventano dorati facendo attenzione che non imbruniscano troppo
  4. Suddividete il pane fritto nei piatti individuali, copritelo con un mestolo di zuppa, spolverate con il resto del prezzemolo tritato, il pepe e un cucchiaio di parmigiano, versate un goccio di olio a filo e servite.
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Zuppa di porcini - Ultima modifica: 2016-11-17T19:28:15+01:00 da

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Zuppa di porcini - Ultima modifica: 2016-11-17T19:28:15+01:00 da