Zuppa di verdure con latte vegetale

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate a bollore 300 ml di acqua e salate. Nel frattempo preparate a julienne le carote, le patate e il peperone. Rosolate in abbondante olio extravergine una cipolla tritata con i funghi champignon affettati.
  • Aggiungete peperoni e carote a julienne: rosolate 10 minuti a fuoco basso mescolando continuamente per evitare le bruciacchiature. Se le verdure tendono ad attaccarsi, aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua che state portando a bollore.
  • Aggiungete l’acqua salata e le patate. Lasciate cuocere 5 minuti e versate il latte. Abbassate il fuoco al minimo e unite alla zuppa uno spicchio di aglio tritato, un cucchiaino di curcuma, pepe e peperoncino. Se vi piace, rosmarino tritato e un poco di zenzero.
  • Zuppa vegan di verdure al latte
    Cuocete altri 10 minuti, aggiustate di sale e portate in tavola. Se volete, potete lessare a parte 50g di pasta o noodle da aggiungere alla zuppa o nei piatti.
Recipe Notes
Zuppa cremosa di verdure, vegan - Ultima modifica: 2020-10-23T04:23:12+02:00 da