Ecco un adattamento colombiano della ricetta classica spagnola degli “huevos revueltos” ossia “uova strapazzate”, nel quale si aggiungono alcuni ingredienti nativi, come i chicchi di mais, le patate o la banana platano, anche in versione chips salate. 

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Difficoltà: facile
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella a fuoco medio, poi aggiungete il mais ben sgocciolato e fatelo soffriggere per 3-4 minuti o fino a quando inizierà a prendere colore.
  2. Rompete le uova in una ciotola e salatele leggermente, quindi versatele nella padella insieme al mais e, senza smettere mai di mescolarle, lasciatele rapprendere, unendo alla fine il formaggio grattugiato.
  3. Affettate finemente il cipollotto o il porro e poi con le rondelle ottenute cospargete le uova ancora ben calde, unendo, eventualmente, anche le chips di patate o di platano già fritte in precedenza (o acquistate già pronte). Servitele subito, accompagnandole con pane tostato oppure con piccole empanadas farcite a piacere.
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Uova strapazzate alla colombiana - Ultima modifica: 2022-11-08T16:17:18+01:00 da

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Uova strapazzate alla colombiana - Ultima modifica: 2022-11-08T16:17:18+01:00 da