Realizzare tre tipi di hummus partendo da pochi e sani ingredienti è veloce e semplice. Ve lo dimostriamo con queste preparazioni che hanno come protagonisti: ceci, zucca e barbabietola!

Possiamo prepararli in anticipo e conservarli nei contenitori B!POD di Saes Getters utilizzando il pratico e sostenibile sistema sottovuoto.

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per hummus

Istruzioni

  1. In un frullatore unire ceci, tahina, succo di limone, olio e sale. Frullare per un paio di minuti e aggiungere l’acqua per rendere il risultato più cremoso.
  2. Dividere il composto il tre parti.
  3. Nella prima parte, in una ciotola, aggiungere menta tritata finemente, curry e paprika e mescolare: ecco realizzato l’hummus speziato.
  4. Riporre la seconda parte nuovamente nel frullatore e aggiungere la zucca schiacciata con i rebbi di una forchetta. Frullare velocemente: è pronto anche l’hummus l’alla zucca.
  5. Frullare la terza e ultima parte aggiungendo la barbabietola a tocchetti: è realizzato anche l’hummus fucsia alla barbabietola.
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Tris di hummus - Ultima modifica: 2022-10-03T16:00:23+02:00 da

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