Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
440 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate una manciatina di foglie di sedano con il prezzemolo, l'aglio e le noci.
  2. Affettate i gambi di sedanoe fateli stufare, con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale, finché diventano teneri.
  3. Cuocete la pasta. Scolatela e versatela nella padellacon il sedano, insieme a due cucchiai di acqua di cottura. Aggiungete il trito aromatico, l'olio rimasto, il grana e mescolate con cura. Fate saltare per pochi sedondi. Servite con formaggio grattugiato e olio crudo da aggiungere a piacere.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

trenette al pesto di noci e sedano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:51:07+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

trenette al pesto di noci e sedano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:51:07+01:00 da