Impossibile resistere a questo sontuoso dolce ai fichi. Una torta non solo buona ma anche scenografica, perfetta per una cena da invito

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola capiente, mescolate tutti gli ingredienti della torta con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  2. Versatelo in una tortiera dai bordi spessi a cerniera dopo averla foderata con carta forno (oppure unta e spolverata di farina) e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 30’ o fino a quando non risulterà cotta al centro con la prova stecchino.
  3. Sfornatela e fatela raffreddare completamente.
  4. Lavorate lo yogurt greco con un cucchiaio colmo di miele e mescolate bene. Formate uno strato sulla superficie della torta ormai fredda. Tagliate i fichi spicchi con la bucia (dopo averla ben lavata e asciugata) e distribuiteli su tutta la superficie della torta sopra allo yogurt. Completate con granella di pistacchi e un filo di miele.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta morbida ai fichi con yogurt greco - Ultima modifica: 2022-09-01T17:07:57+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta morbida ai fichi con yogurt greco - Ultima modifica: 2022-09-01T17:07:57+02:00 da