C'è tutta la bontà della torta di mele in questa ricetta, semplice e golosa, realizzata da Rapunzel 

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto teglia da 26 cm
Per la farcitura

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200° gradi. Per la farcitura: lavare le mele, rimuovere i semi e volendo anche la buccia. Far bollire per circa 10 minuti le mele tagliate insieme allo zucchero, acqua, ½ cucchiaio di fava tonka. Togliere le mele e aggiungere al liquido le mandorle e la farina di semi carrube, mescolare bene e far raffreddare.
  2. Per l'impasto: mescolare la farina, il lievito, la vaniglia e lo zucchero da palma di cocco ed aggiungere il latte d'avena e la margarina. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto. Stendere ca. 2/3 dell'impasto e disporlo nella teglia imburrata. Con l'impasto rimanente rivestire i bordi della teglia.
  3. Bucherellare l’impasto con una forchetta e mettere in forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti. Estrarre la teglia dal forno e aggiungere la farcitura e cuocere la torta ancora per 20 minuti. A piacere mettere lo zucchero a velo per guarnire e servire la torta ancora calda.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di mele con mandorle e fava tonka - Ultima modifica: 2021-12-10T10:57:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta di mele con mandorle e fava tonka - Ultima modifica: 2021-12-10T10:57:53+01:00 da