Cuocete le patate a vapore dopo averle sbucciate e tagliate. Una volta cotte, schiacciatele con il passapatate. Mettetele in una ciotola e conditele con un prezzemolo tritato, sale e olio
Sbollentate brevemente il tofu e passatelo al setaccio, conditelo con olio e sale in una ciotola a parte
Fate lo stesso con la zucca tagliata in piccoli dadini
Assemblate il tutto in quattro stampi senza fondo del diametro di circa 6-7 cm già disposti su una teglia foderata di carta da forno. Mettete all abase uno strato di patate, poi uno di favette e piselli, quindi il tofu e infine zucca e patata
Infornate per 10 minuti a 180 °C
Intanto preparate il ristretto, versando il brodo e il vino in un pentolino e portando ad ebollizione fino a che non si sia ridotto e abbia iniziato quasi a caramellare
Sformate i tornidor sui piatti, conditeli con il ristretto versato a filo, guarnite con ciuffetti di aromi misti freschi
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