Tacos di farro con ripieno vegan

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura Tempo Passivo
6/7 tacos 10 minuti 15 minuti 30 minuti riposo
Ingredienti
Per l’hummus
Per il ripieno:
Istruzioni
  • Unite la farina di farro con 4 pizzichi di sale e mescolate. Aggiungete l’acqua e iniziate ad impastare: l’impasto è molto idratato, create una palla e lasciate riposare coperta con pellicola per mezz’ora.
  • Nel frattempo preparate l’hummus di ceci frullando i ceci con il succo di un limone, 5 cucchiaio di olio, due pizzichi di sale e – se l’avete – la salsa tahina. Frullate a massima velocità finchè ottenete una crema densa e morbida. Aggiustate di sale e pepe.
  • Grigliate qualche zucchina a fette e condite i pomodorini tagliati a metà con olio e sale.
  • Infarinate il piano e riprendete l’impasto. Se ancora molto appiccicoso impastate con un poco di farina e dividetelo in 6/7 palline. Stendetele a matterello e cuocetele su una padella antiaderente senza oli nè grassi, finchè cotte alla base. Capovolgete e cuocete per altri 3 minuti.
  • Farcite le crepes: spalmate di abbondante hummus e poi riempite con zucchine, pomodorini, mais e basilico spezzettato.
Tacos di farro con ripieno vegan - Ultima modifica: 2021-05-21T02:34:34+02:00 da