I tacos di farro con ripieno vegan sono delle schiacciate preparate con farina di farro e acqua. Veloci, integrali e vegan sono farcite con un cremosissimo hummus e saporite zucchine grigliate. Infine, un tocco di freschezza con i pomodorini e il basilico.
Unite la farina di farro con 4 pizzichi di sale e mescolate. Aggiungete l'acqua e iniziate ad impastare: l'impasto è molto idratato, create una palla e lasciate riposare coperta con pellicola per mezz'ora.
Nel frattempo preparate l'hummus di ceci frullando i ceci con il succo di un limone, 5 cucchiaio di olio, due pizzichi di sale e - se l'avete - la salsa tahina. Frullate a massima velocità finchè ottenete una crema densa e morbida. Aggiustate di sale e pepe.
Grigliate qualche zucchina a fette e condite i pomodorini tagliati a metà con olio e sale.
Infarinate il piano e riprendete l'impasto. Se ancora molto appiccicoso impastate con un poco di farina e dividetelo in 6/7 palline. Stendetele a matterello e cuocetele su una padella antiaderente senza oli nè grassi, finchè cotte alla base. Capovolgete e cuocete per altri 3 minuti.
Farcite le crepes: spalmate di abbondante hummus e poi riempite con zucchine, pomodorini, mais e basilico spezzettato.