Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le cipolle rosse e affettarle sottilmente, metterle in un apadella con alcuni cucchiai di olio e la metà delle foglie di menta intere, salarle leggermente e rosolarle per 10 minuti abbondanti a calore medio
  2. Pulire le carote e con un pelapatate ridurle in lunghe e sottili strisce, aggiungerle alle cipolle e lasciarle cuocere solo per 3-4 minuti circa
  3. Pulire e lavare i fagiolini lunghi, lessarli per meno di 5 minuti in abbondante acqua bollente salata, scolarli con una schiumarola travasandoli in acqua ghiacciata e al loro posto lessare gli spaghetti al dente
  4. Nel frattempo tritare finemente la provola silana fresca con le restanti foglie di menta, se troppo lunghi dividere a metà i fagiolini cotti
  5. Scolare gli spaghetti non troppo asciutti e saltarli nella padella delle cipolle unendo anche i fagiolini, distribuire nei piatti e completare con il formaggio alla menta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti profumati alla menta con cipolle rosse, carote e fagiolini lunghi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:14+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti profumati alla menta con cipolle rosse, carote e fagiolini lunghi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:14+01:00 da