Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito di birra in poca acqua tiepida. Disporre le farine a fontana sulla spianatoia, rompervi l'uovo nel mezzo quindi unire la birra, il lievito, lo yogurt, le foglie di salvia spezzettate e un pizzico di sale.
  2. Impastare e lavorare energicamente con le mani, aggiungendo acqua tiepida, fino a ottenere una consistenza morbida ed elastica. Lasciare riposare l'impasto almeno 60 minuti ben coperto e in luogo tiepido.
  3. Trascorso questo tempo, cospargere un po' di farina sulla spianatoia e tirare una sfoglia spessa circa 3 mm.
  4. Tagliarla a quadrati e cuocerla in forno già caldo (170 °C) per 10-15 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Schiacciatelle alla salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:38+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Schiacciatelle alla salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:38+01:00 da