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Difficoltà: facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate il sedano rapa, tagliate la parte centrale più regolare in fettine spesse 2-3 mm ricavandone almeno una dozzina. Quindi sbollentatele in abbondante acqua per 3-4 minuti, scolandole in un vassoio
  2. Sbucciate e tagliate la barbabietola a cubetti; riducete in cubetti delle stesse dimensioni anche la scamorza e la mela (bagnatela subito con succo di limone per non farla ossidare). Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente. In una ciotola mescolate barbabietola, scamorza, mela, noci e poco olio. Quindi dissalate e tritate i capperi.
  3. Tritate finemente l'aglio e gli aghi del rametto di rosmarino, poi metteteli a rosolare in una padella insieme a 2-3 cucchiai d'olio. Passate le fette di sedano rapa nella farina di riso, aggiungetele nella padella e fatele dorare su entrambi i lati per qualche minuto. A questo punto bagnate con il marsala (allungatelo con poca acqua se necessario) e lasciate restringere. Servite le scaloppine con la macedonia decorata con i capperi.
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Scaloppine di sedano rapa con macedonia di scamorza e mela verde - Ultima modifica: 2018-12-06T10:38:55+01:00 da

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Scaloppine di sedano rapa con macedonia di scamorza e mela verde - Ultima modifica: 2018-12-06T10:38:55+01:00 da