Piacere acidulo per questo risotto che prevede yogurt e limone da una parte, e i dolci spinaci dall'altra. Un piatto nutriente dal sapore intenso

Voti: 10
Valutazione: 4.1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate 2 cucchiai di succo dal limone e poi grattugiate metà della scorza. Scottate gli spinaci in acqua bollente leggermente salata per un minuto, 250 cal quindi tuffateli in acqua e ghiaccio. Scolateli di nuovo e strizzateli con cura, poi frullateli con il succo del limone e teneteli da parte.
  2. Scaldate il riso a secco in una casseruola, sfumatelo con il vino e lasciatelo evaporare. A questo punto bagnate con un po’ di brodo bollente e proseguite la cottura del riso come se fosse un normale risotto, mescolando e aggiungendo poco brodo bollente alla volta.
  3. Amalgamate, poco prima di levare dal fuoco, gli spinaci, lo yogurt e la scorza grattugiata. Mescolate in modo da riscaldare bene i vari ingredienti ma non cuocete ulteriormente per non fare annerire gli spinaci. Se il risotto diventasse troppo asciutto, stemperate con poco brodo. Salate, pepate e nei piatti completate con un cucchiaino d’olio ogni porzione.
Voti: 10
Valutazione: 4.1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Risotto integrale di spinaci al limone e yogurt - Ultima modifica: 2019-03-01T12:22:37+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Risotto integrale di spinaci al limone e yogurt - Ultima modifica: 2019-03-01T12:22:37+01:00 da