Ecco un modo appetitoso e un po' inconsueto di preparare il riso, con la consistenza e i sapori diversi degli ortaggi abbinati alla frutta

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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le fragole a fettine. Pestate lo zucchero insieme al pepe rosa e spargete la polvere grossolana sulle fragole. Coprite e lasciate marinare
  2. Tritate i cipollotti e fateli appassire a fuoco dolce con 4 cucchiai d’olio. Unite, quindi, gli asparagi tagliati a fettine sottili per il lungo insieme a un mestolo d’acqua bollente salata. Mettete il coperchio e proseguite a fuoco medio per 10-12 minuti. Rimestate ogni tanto e, se necessario, unite altra acqua calda.
  3. Sciacquate il riso e versatelo in una casseruola, copritelo con 500 ml d’acqua e portate a bollore. Riducete la fiamma, salate, mettete il coperchio e proseguite facendo assorbire l’acqua (circa 12 minuti).
  4. Stendete il riso in un vassoio, oliatelo appena e sgranatelo con una forchetta. Unitelo in padella agli asparagi, completate con le fragole e mescolate. Servitelo caldo o tiepido.
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Riso basmati con asparagi e fragole - Ultima modifica: 2022-03-15T20:27:24+01:00 da

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Riso basmati con asparagi e fragole - Ultima modifica: 2022-03-15T20:27:24+01:00 da