Tagliate le melanzane a cubetti di circa un centimetro di lato e friggeteli in abbondante olio, scolateli e salateli.
Riducete il pane in tocchetti come le melanzane, spruzzateli con acqua per ammorbidirli e mescolateli con la salsa di pomodori, salate e pepate. Dividete il provolone in cubetti e grattugiate il parmigiano.
Oliate uno stampo tondo da 22-24 centimetri di diametro e formate uno strato di pane al pomodoro, quindi uno strato di melanzane al quale aggiungerete qualche foglia di basilico, qualche cubetto di provolone e 2 cucchiaiate di parmigiano, quindi proseguite nello stesso modo con i restanti ingredienti.Tenete da parte 2 cucchiai di parmigiano.
Infornate la quiche avvolta con alluminio da cucina a 180°C per 30 minuti. Rimuovete l’alluminio, cospargete il parmigiano restante e proseguite per 10 minuti.
Quiche di melanzane alla parmigiana
- Ultima modifica: 2021-05-12T00:53:08+02:00
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