Lavate i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli dei semi, salateli all'interno e metteteli a scolare capovolti
Grattugiate grossolanamente le carote e le zucchine
Tritate finemente la cipolla e l'aglio. Fateli stufare, delicatamente, con due cucchiai d'olio. Unite carote e zucchine grattugiati, salate, coprite e lasciate insaporire per 3-4 minuti.
A questo punto aggiungete la menta, il basilico e le uova sbattute con un po' di sale. Lasciate rapprendere per 3-4 minuti. Spegnete e fate raffreddare.
Riempite i pomodori con il composto, spolverizzate con abbondante grana, irrorate con un filo d'olio e infornate a 200 °C, per circa 15 minuti, finché il formaggio sarà sciolto
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.