Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
45 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per torta

Istruzioni

  1. Tritate la menta con le fette di pane in cassetta nel frullatore.
  2. In una ciotola mescolate le zucchine con il trito, il pane grattugiato, il formaggio e l’uovo. Aggiustate di sale, pepe e noce moscata. Formate un impasto omogeneo e ben sodo.
  3. Formate 13-14 polpette. Sbucciate le patate e poi tagliatele a fette sottili.
  4. Foderate una tortiera classica con la pasta brisée. Stendete un velo di besciamella e poi disponete le polpette.
  5. Posizionate le fette di patate tra una polpetta e l’altra e poi versate la besciamella nei buchi. Cospargete la superficie con del parmigiano grattugiato.
  6. Cuocete a forno caldo a 180 °C per circa 40-45 minuti. Se necessario fate qualche minuto di grill.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette di zucchine e menta - Ultima modifica: 2020-09-04T10:28:42+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Polpette di zucchine e menta - Ultima modifica: 2020-09-04T10:28:42+02:00 da