La particolarità di queste polpette di borlotti e patate è che risultano molto sode, nonostante siano completamente vegan, e non si rompono anche se cotte nel sugo di pomodoro.

Polpette vegan di borlotti

Potete portarle in tavola con una salsa di zucchine e rucola (trovate indicazioni nella ricetta), oppure potete accompagnare queste gustose polpette con un classico sugo al pomodoro, con un sugo pomodoro e peperoni, oppure con una maionese di carote o una freschissima salsa veloce di yogurt.

Questa è la ricetta del 22 Aprile

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Polpette di borlotti e patate - Ultima modifica: 2020-06-19T05:02:58+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Polpette di borlotti e patate - Ultima modifica: 2020-06-19T05:02:58+02:00 da