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Difficoltà: Facile
15 minuti
90 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquare i germogli e lasciarli scolare bene. Intiepidire il latticello e la melassa. Stemperarvi il lievito. In una terrina, mescolare il tritello e la farina con tutti i semi. Unirvi il latticello con il lievito e, al termine, il sale e le spezie. Mescolare bene il tutto con un cucchiaio, fino a ottenere un impasto relativamente liquido. Infine incorporare i germogli.
  2. Lasciare riposare l’impasto almeno 1 ora a temperatura ambiente.
  3. Nel frattempo, preriscaldare il forno (preferibilmente non ventilato) a 220° con una teglia con un dito d’acqua. Ungere la forma per il pane e cospargere il fondo e i bordi di fiocchi d’avena. Versarvi l’impasto e spolverare con il resto dei fiocchi d’avena.
  4. Togliere dal forno la teglia con l’acqua e infornare il pane (al centro). Lasciare cuocere per 15 min. poi abbassare la temperatura a 200°. Lasciare cuocere ancora per 1 ora e 15 min. Se prende troppo colore, coprire con carta da forno.
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Pane integrale semplice - Ultima modifica: 2016-11-17T20:22:07+01:00 da

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