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Difficoltà: Media
35 minuti
55 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. far scolare bene gli spinaci. Mondare le carote, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente
  2. Per l'impasto, stemperare il lievito in una terrina con l'acqua tiepida e unirvi la pasta madre. Aggiungere le farine, quindi le carote grattugiate e il sale e mescolare bene il tutto
  3. Lavorare l'impasto per 8-10 minuti con un robot da cucina o a mano. Incorporare infine le carote e la salsa chili. Coprire l'impasto e farlo lievitare per 15 minuti a temperatura ambiente
  4. Lavare il salmone con acqua fredda e asciugarlo tamponandolo con un panno. Tagliare il filetto a strisce di 5 cm nel senso della larghezza
  5. Sagomare la pasta lievitata e riempirla prima con gli spinaci e poi col salmone, chiuderla a rotolo
  6. Ungere la forma e cospargerne il fondo e le pareti con i semi di sesamo e di papavero. Disporvi il pane ripieno
  7. Coprire il pane ripieno nella forma e farlo lievitare per 10 minuti
  8. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 210 °C. Infornare il pane e far cuocere per circa 50-55 minuti
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Pane festivo con salmone - Ultima modifica: 2016-11-18T01:53:17+01:00 da

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Pane festivo con salmone - Ultima modifica: 2016-11-18T01:53:17+01:00 da