Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i paccheri
Per i crumble

Istruzioni

  1. Riunite in un pentolino le bietole e lo scalogno affettati, coprite a filo con acqua calda e dal momento del bollore proseguite per 5-6 minuti. Levate dal fuoco, unite i pinoli, 2 cucchiai d’olio, sale, pepe e frullate il tutto emulsionando bene.
  2. Lessate molto al dente i paccheri in acqua salata e fateli raffreddare rapidamente con acqua fredda. Una volta ben scolati oliateli sia all’esterno che all’interno.
  3. Lavorate in una terrina con una forchetta la ricotta insieme al caprino, a poco sale e pepe, al trito di erbe aromatiche e a un cucchiaio d’olio.
  4. Farcite i paccheri con il composto preparato utilizzando una sacca da pasticcere o un cucchiaino, adagiandoli man mano in verticale in una teglia coperta da carta forno oliata. Alla fine spolverateli con il pangrattato insaporito con sale e pepe, poi conditeli con un filo d’olio. Quindi infornateli a 220 °C facendoli gratinare per una decina scarsa di minuti.
  5. Preparate il crumble. Tagliate le punte degli asparagi e scottateli per pochi minuti in acqua salata. Pelate i gambi, riduceteli in cubetti piccoli e saltateli in padella per 5 minuti insieme al restante olio, a poco sale, ai pinoli e alla farina di mais finché l’insieme diventerà croccante.
  6. Adagiate 10 paccheri in ogni piatto ricoperto con la salsa di bietole, guarniteli con il crumble croccante appena fatto e servite.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Paccheri farciti in crema di bietole e crumble di asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:09+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Paccheri farciti in crema di bietole e crumble di asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:09+01:00 da