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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
505 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Unire l'orzo cotto alla fonduta, fancendo bollire lentamente per 5 minuti, disporre l'orzo in un piatto fondo, mettere al centro il patè di zucca, versare sopra l'orzo alcune gocce di ristretto di pinot noir e servire

Istruzioni

  1. Per la fonduta, sciogliere a bagnomaria, la fontina tagliata a dadini con il latte e i rossi d'uovo, mescolando con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema liscia e densa da conservare in caldo
  2. Per il patè di zucca, cuocere a fuoco lento, in poca acqua, la zucca tagliata a cubetti per 15 minuti circa in una pentola antiaderente coperta. Condire con sale e pepe, passare al mixer ottenendo una purea molto densa, unire gli amaretti sbriciolati finemente e conservare in caldo
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Orzo perlato mantecato con fonduta con patè di zucca gialla - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:57+01:00 da

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Orzo perlato mantecato con fonduta con patè di zucca gialla - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:57+01:00 da