Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
5 minuti
3 minuti
Ingredienti
Per
persone
10
cucchiaio
farina
2
Uova
50
g
Camembert
4
Pomodorini
pepe
Sale
2
cucchiaio
Panna
4
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
2
cucchiaino
Lievito per dolci
Origano
Istruzioni
Lavate e asciugate i pomodori e tagliatelia a tocchetti. Tagliate a quadratini il camembert
Prendete 2 mug di ceramica
Versate in ogni tazza 5 cucchiai rasi di farina, metà dei pomodorini e metà del formaggio, 1 cucchiaio di panna, 2 di olio e 1 pizzico di sale e pepe
Mescolate bene con un cucchiaio e poi mettete una tazza alla volta nel forno a microonde per 2-3 minuti
Una volta cotti e tolti dal microonde spolverate con origano e servite. Si possono mangiare caldi o tiepidi
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Mug cake salata con camembert e pomodoro
- Ultima modifica:
2016-11-18T00:05:17+01:00
da
Altre ricette Antipasto
Ricetta vegetariana
Antipasto
Fagottini di cavolo nero ai funghi con fonduta leggera
Antipasto
Ricottine al forno con miele al limone
Antipasto
Cannoli di patate alla crema di formaggi
Antipasto
Bruschette con pere arrosto
Antipasto
Focaccia saracena con barbabietola, mela verde e rucola
Antipasto
Scones salati di mais con parmigiano, noci e olive
Abbonati a Cucina Naturale
Mug cake salata con camembert e pomodoro
- Ultima modifica:
2016-11-18T00:05:17+01:00
da