Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
5 minuti
3 minuti
Ingredienti
Per
persone
10
cucchiaio
farina
2
Uova
50
g
Camembert
4
Pomodorini
pepe
Sale
2
cucchiaio
Panna
4
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
2
cucchiaino
Lievito per dolci
Origano
Istruzioni
Lavate e asciugate i pomodori e tagliatelia a tocchetti. Tagliate a quadratini il camembert
Prendete 2 mug di ceramica
Versate in ogni tazza 5 cucchiai rasi di farina, metà dei pomodorini e metà del formaggio, 1 cucchiaio di panna, 2 di olio e 1 pizzico di sale e pepe
Mescolate bene con un cucchiaio e poi mettete una tazza alla volta nel forno a microonde per 2-3 minuti
Una volta cotti e tolti dal microonde spolverate con origano e servite. Si possono mangiare caldi o tiepidi
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Mug cake salata con camembert e pomodoro
- Ultima modifica:
2016-11-18T00:05:17+01:00
da
Altre ricette Antipasto
Ricetta vegetariana
Antipasto
Open toast bicolore con taccole e crema di feta
Antipasto
Crostatine salate di ortica e cipollotti al balsamico
Antipasto
Mousse di asparagi con menta ed erba cipollina
Antipasto
Sfoglie di pistacchio con ripieno di asparagi alla maggiorana
Antipasto
Tortini di crema alle mandorle e carciofi
Antipasto
Pane naan con crudités di primavera
Abbonati a Cucina Naturale
Mug cake salata con camembert e pomodoro
- Ultima modifica:
2016-11-18T00:05:17+01:00
da