Questi muffin alle carote e mandorle sono dei tortini deliziosi adatti ad ogni occasione. Hanno un sapore delicato e restano morbidissimi e umidi grazie allo yogurt.

Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per muffin diametro 6 cm

Istruzioni

  1. In una terrina mettere le carote, le mandorle, il limone, lo yogurt e mescolare. Usare altre due ciotole per separare gli albumi dai tuorli. Ai tuorli aggiungere gradualmente lo zucchero e montare, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
  2. Montare a neve gli albumi. Mettere i tuorli montati nella terrina con gli altri ingredienti e mescolare delicatamente. Infine aggiungere anche gli albumi, sempre mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  3. Versare il composto nei pirottini dei muffin. Infornare in forno ventilato a 170 °C per 25-30 minuti. Fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare prima di servire. Spolverare con zucchero a velo a piacere.
Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin alle carote, mandorle e yogurt - Ultima modifica: 2021-03-24T15:57:55+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Muffin alle carote, mandorle e yogurt - Ultima modifica: 2021-03-24T15:57:55+01:00 da