Un modo facile ma raffinato per gustare una buona mozzarella è prepararla in crosta di erbe.
Un piatto velocissimo ma da house gourmet, da accompagnare con classici pomodori per una caprese un po' diversa o con qualsiasi verdura.

Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In un mixer, radunate tutte le aromatiche che avete e frullate insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e uno di pepe. Non frullate troppo: non dovete ottenere una crema ma un trito di erbe.
  2. Distribuite il trito di erbe sul filone di mozzarella.
  3. Mozzarella in crosta di erbe
    Servite a fette, spolverando di sale, di pepe e di semi di sesamo tostati.

Note

Conchiglioni al pesto ripieni
Conchiglioni al pesto ripieni di mozzarella, pistacchi e peperoncino

Conchiglioni al pesto ripieni di mozzarella, pistacchi e peperoncino

Voti: 10
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mozzarella in crosta di erbe - Ultima modifica: 2020-05-15T07:05:37+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mozzarella in crosta di erbe - Ultima modifica: 2020-05-15T07:05:37+02:00 da