Minestra della sposa

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 50 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mettete le lenticchie in un colino, sciacquatele sotto l’acqua fredda e lasciatele sgocciolare bene. Fate lo stesso con il bulgur
  • Tritate la cipolla e fatela rosolare, delicatamente, in due noci di burro, senza che anneriscano
  • Unite le lenticchie, il bulgur, il peperoncino, la salsa concentrata di pomodoro e mescolate. Aggiungete 3/4 di litro di cuocere, a fiamma bassa, per circa 45 minuti, mescolando spesso.
  • A fine cottura passate la minestra attraverso un colino a trama grossa e rimettetela sul fuoco. Se necessario diluitela con un po’ di brodo: deve risultare cremosa ma non troppo densa.
  • Sciogliete il burro rimasto in un padellino e fatevi insaporire le foglioline di menta sminuzzate. Unitele alla minestra. Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
Minestra della sposa - Ultima modifica: 2016-11-17T21:47:13+00:00 da