Una millefoglie che profuma d'estate: strati di melanzane si alternano con la deliziosa burrata e l'aromatico pesto.

Questa ricetta è tratta dal libro Cibi e ricette chetogeniche di Nadia Gulluni edito da Tecniche Nuove

Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a fette spesse mezzo centimetro e grigliatele sulla griglia calda; mettetele in un piatto a raffreddare e spennellate ciascuna fetta con olio aggiungendo un pizzico di sale.
  2. Intanto tagliate i pomodori a fette e metteteli a sgocciolare in un colino perché perdano la loro acqua di vegetazione
  3. In un piatto da portata iniziate a comporre la millefoglie. Alla base una fetta di melanzana grigliata condita, una fetta di pomodoro, sopra una fetta di burrata e finite con il pesto e una fogliolina di basilico.
  4. Ogni porzione è fatta da tre strati completi. Servite con un'insalata di pomodori e il resto della burrata.
Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Millefoglie di melanzane, burrata e pesto - Ultima modifica: 2022-07-14T10:07:12+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Millefoglie di melanzane, burrata e pesto - Ultima modifica: 2022-07-14T10:07:12+02:00 da