Mela stecco al cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-4 persone 10 minuti 10 minuti frigo
Ingredienti
Istruzioni
  • Preparate il cioccolato fuso tagliuzzando la tavoletta di fondente e radunando tutti i pezzettini in un piccolo recipiente di vetro. Scaldate due dita d’acqua in un padellino e disponetevi nel mezzo la ciotolina di vetro: sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  • Affettate una mela (senza sbucciarla) in tante fettine spesse mezzo centimetro. Tamponate le fette con un limone tagliato in due per non farle annerire: non irroratele di succo di limone perchè andremo a intingerle nel cioccolato.
  • Eliminate la parte del torsolo con un piccolo ring o a coltello. Inserite uno stecchino alla base e intingete la mela nel cioccolato fuso, per metà o tutta. Spolverate di granella di nocciole.
  • Disponete le mele stecco al cioccolato su un vassoio e fatele raffreddare in frigorifero: il cioccolato si solidificherà in 10 minuti.
Recipe Notes
Mele stecco al cioccolato - Ultima modifica: 2020-09-10T01:23:02+02:00 da