Un insalata dolce che unisce la bontà di due frutti estivi amati da tanti: il melone e l'anguria. Con l'aggiunta di due spezie come zenzero e vaniglia il risultato è eccellente

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Estraete i semi dalla bacca di vaniglia facendoli ricadere in un pentolino con 250 ml di acqua, lo zucchero e il miele. Mescolate bene per amalgamare il tutto.
  2. Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili, quindi unitelo agli altri ingredienti nel pentolino. Portate a bollore e abbassate la fiamma al minimo, lasciando sobbollire per 10-15 minuti o finché lo sciroppo inizierà ad addensarsi leggermente. Lasciatelo raffreddare completamente e poi filtratelo per eliminare lo zenzero.
  3. Mondate il melone e tagliatene la polpa in cubetti piuttosto grandi. Fate lo stesso con l'anguria. Mescolate la frutta in un'insalatiera insieme alla metà dello sciroppo.
  4. Dividete l'insalata in 4 fondine, quindi completate con lo sciroppo rimasto e con qualche fogliolina di menta.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata dolce di melone e anguria con zenzero e vaniglia - Ultima modifica: 2021-07-10T00:56:06+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata dolce di melone e anguria con zenzero e vaniglia - Ultima modifica: 2021-07-10T00:56:06+02:00 da