Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
25 minuti
20 minuti
390 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
800
g
Patate a pasta gialla
200
g
Sedano rapa
1
mazzetto
Rucola
160
g
Feta
4
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
0.5
Limone
1
cucchiaio
Aceto balsamico
Sale
Istruzioni
Lessate le patate, con la buccia, dopo averle lavate accuratamente.
Lavate il sedano rapa, tagliatelo a fette sottilissime, bagnatelo con alcune gocce di succo di limone e mettetelo in un'insalata.
Unite la rucola lavata e tagliata fine.
Aggiungete la feta a dadini.
Sbucciate le patate, riducetele a cubetti e aggiungetele all'insalata.
Condite con un'emulsione di olio extravergine, sale e aceto secondo i vostri gusti. Servite l'insalata tiepida.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di patate, sedano rapa, feta e rucola
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:44:45+01:00
da
Altre ricette Contorno
Ricetta vegetariana
Contorno
Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio
Contorno
Zucca in teglia con pomodori confit e salsa di yogurt
Contorno
Insalata con primo sale marinato alle erbe, fave fresche e mirtilli
Contorno
Insalata 5 colori
Contorno
Insalata di fagioli, ceci e piselli
Contorno
Fagioli cannellini e carciofi in padella
Abbonati a Cucina Naturale
Insalata di patate, sedano rapa, feta e rucola
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:44:45+01:00
da