Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
25 minuti
20 minuti
390 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
800
g
Patate a pasta gialla
200
g
Sedano rapa
1
mazzetto
Rucola
160
g
Feta
4
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
0.5
Limone
1
cucchiaio
Aceto balsamico
Sale
Istruzioni
Lessate le patate, con la buccia, dopo averle lavate accuratamente.
Lavate il sedano rapa, tagliatelo a fette sottilissime, bagnatelo con alcune gocce di succo di limone e mettetelo in un'insalata.
Unite la rucola lavata e tagliata fine.
Aggiungete la feta a dadini.
Sbucciate le patate, riducetele a cubetti e aggiungetele all'insalata.
Condite con un'emulsione di olio extravergine, sale e aceto secondo i vostri gusti. Servite l'insalata tiepida.
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di patate, sedano rapa, feta e rucola
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:44:45+01:00
da
Altre ricette Contorno
Ricetta vegetariana
Contorno
Spiedini di patate colorate in padella
Contorno
Insalata di cavolo cappuccio, pere caramellate e gorgonzola
Contorno
Carote arrosto al parmigiano
Contorno
Gratin di cipolle alla salvia
Contorno
Sedano rapa al cartoccio con patate arrosto
Contorno
Tris di verdure al forno con pesto di pistacchi
Abbonati a Cucina Naturale
Insalata di patate, sedano rapa, feta e rucola
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:44:45+01:00
da