Pelate il cipollotto, tagliatelo a fettine sottili e mettetelo a bagno in acqua fredda per 15-20 minuti. Passato questo tempo scolatelo e strizzatelo leggermente.
Asciugate bene spinaci e rucola dall’acqua del lavaggio e poi metteteli in un’insalatiera.
Risciacquate i fagioli bianchi dall’eventuale liquido di governo e tamponateli per asciugarli.
Mondate e affettate sottilmente i ravanelli e le coste di sedano.
Mettete nell’insalatiera il cipollotto, i fagioli, i ravanelli e le coste di sedano. Conditeli con 3-4 cucchiai d’olio, sale, pepe, un cucchiaio abbondante di aceto balsamico, gli anacardi ed, eventualmente, il parmigiano tagliato a scaglie sottili. Mescolate bene e servite il prima possibile..
Insalata di spinaci e rucola con fagioli bianchi di Spagna
- Ultima modifica: 2023-01-24T18:08:58+01:00
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