Insalata di spinaci e rucola con fagioli bianchi di Spagna

Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Istruzioni
  • Pelate il cipollotto, tagliatelo a fettine sottili e mettetelo a bagno in acqua fredda per 15-20 minuti. Passato questo tempo scolatelo e strizzatelo leggermente.
  • Asciugate bene spinaci e rucola dall’acqua del lavaggio e poi metteteli in un’insalatiera.
  • Risciacquate i fagioli bianchi dall’eventuale liquido di governo e tamponateli per asciugarli.
  • Mondate e affettate sottilmente i ravanelli e le coste di sedano.
  • Mettete nell’insalatiera il cipollotto, i fagioli, i ravanelli e le coste di sedano. Conditeli con 3-4 cucchiai d’olio, sale, pepe, un cucchiaio abbondante di aceto balsamico, gli anacardi ed, eventualmente, il parmigiano tagliato a scaglie sottili. Mescolate bene e servite il prima possibile..
Insalata di spinaci e rucola con fagioli bianchi di Spagna - Ultima modifica: 2023-01-24T18:08:58+01:00 da