È da provare questo originale primo piatto estivo senza glutine e caratterizzato da abbinamenti insoliti ma riuscitissimi: quinoa, frutta, verdura e mandorle

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Difficoltà: facile
15 minuti
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Impatto glicemico
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate la quinoa con cura, trasferitela in una pentola piccola e copritela con 350 ml d’acqua. Una volta a bollore salate leggermente, poi riducete la fiamma al minimo e coprite parzialmente con un coperchio. Lessate la quinoa per 13-15 minuti.
  2. Lavate e asciugate bene le pesche (potete anche lasciare la buccia se sono biologiche), poi tagliatele a cubetti e bagnatele con poco succo del limone.
  3. Riducete, se necessario, le mandorle in scaglie e tostatele in un pentolino per 5 minuti a calore basso.
  4. Condite in un’insalatiera la quinoa con 2-3 cucchiai d’olio, la rucola spezzettata, i pomodorini divisi in spicchi, una spruzzata di limone e un pizzico di sale. Profumate il tutto con le foglie di basilico e per ultime aggiungete le mandorle e la feta a cubettini. Mescolate, aggiungete se necessario un filo d’olio e portate in tavola.
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Insalata di quinoa alle mandorle con pesche e feta - Ultima modifica: 2022-05-14T10:22:06+02:00 da

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Insalata di quinoa alle mandorle con pesche e feta - Ultima modifica: 2022-05-14T10:22:06+02:00 da