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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti
365 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate con la pelle
  2. Sbucciatele, passatele al setaccio e raccoglietele sul piano di lavoro ben pulito. Lasciatele intiepidire
  3. Unite un pizzico di sale, l'uovo, la farina, un goccio di latte, una noce di burro, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, e impastate, aggiungendo, se necessario, ancora un po' di farina
  4. Spolverizzate le prugne con lo zucchero
  5. Formate con l'impasto di patate degli gnocchi e mettete nel mezzo di ognuno una prugna
  6. Bolliteli in abbondante acqua leggermente salata, finché vengono a galla
  7. Scolateli con il ramaiolo, distribuiteli su piatti preriscaldati e cospargeteli di burro appena fuso e una spolveratina di cannella
  8. Serviteli ben caldi
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Gnocchi con le prugne - Ultima modifica: 2016-11-18T01:45:13+01:00 da

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Gnocchi con le prugne - Ultima modifica: 2016-11-18T01:45:13+01:00 da