Affettate il radicchio, conditelo con poco olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Cuocetelo per 10 minuti scarsi a fuoco vivace, quindi
frullatelo e unitelo alla base di semolino per gli gnocchi cotta senza uova e burro.
Stendete l’impasto e ricavate dei quadrati da 3 cm di lato. Sistemate gli gnocchetti in una pirofila imburrata, leggermente sovrapposti
gli uni sugli altri.
Tritate finemente insieme l'aglio e le foglie di salvia. Rosolate questo trito in 2-3 cucchiai d’olio per un minuto scarso, aggiungete gradualmente la farina e poi il latte, continuando a mescolare. Una volta cotta la salsa, aggiustate di sale.
Versate la salsa alla salvia sugli gnocchi,spolverateli col parmigiano, gratinate in forno a 200 °C per circa 10 minuti e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.