Dolci espressi con la frutta ghiacciata: ecco il gelato alla banana con more e lamponi! Una ricetta golosa, fresca e sana che si prepara facilmente senza bisogno della gelatiera, basta un mixer e il gelato è pronto.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Macinate lo zucchero di canna ricavando una sorta di zucchero a velo. Quindi in una ciotola mescolatelo con le more, i lamponi e il succo del limone. Lasciate marinare la frutta in frigorifero.
  2. Tostate delicatamente in un padellino le mandorle per 3-4 minuti.
  3. Versate nel mixer le rondelle congelate di banana e aggiungete lo yogurt, il miele, i semi di vaniglia oppure una presa di cardamomo. Frullate il tutto a intervalli di 10-15 secondi, recuperando via via anche la banana che finirà sui bordi del bicchiere. Alla fine dovete ottenere una consistenza cremosa.
  4. Distribuite il gelato in 4 ciotoline e guarnite subito con i frutti di bosco, le mandorle e le foglioline di timo.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato alla banana con more e lamponi freschi - Ultima modifica: 2023-06-20T12:39:11+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gelato alla banana con more e lamponi freschi - Ultima modifica: 2023-06-20T12:39:11+02:00 da