Il gazpacho di carote è una crema arancione super vitaminica, vegan, saporita e freschissima da gustare tiepida o fredda.
La ricetta è vegan ed altamente rinfrescante, dissetante e antiossidante.

Difficoltà: facile
30 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le carote e riducetele a rondelle abbastanza spesse (1,5cm circa). Lessate in acqua bollente salata finchè tenere ma non eccessivamente cotte. Devono rimanere sode. Scolate con un colino. Mettete il colino sopra una ciotola e inserite i cubetti di ghiaccio con le carote. In questo modo le carote raffredderanno in fretta e l'acqua si raccoglierà nella ciotola.
  2. Trasferite le carote in un'altra ciotola e tenete da parte l'acqua del ghiaccio. Unite il pomodoro a cuore di bue ridotto a cubetti, la cipolla anch'essa tagliata a cubotti e mezzo spicchio d'aglio se piace. Aggiungete un giro d'olio, sale, pepe, assaggiate per verificare la giusta sapidità.
  3. Frullate con il minipimer aggiungendo tanta acqua quanta desiderate sia la densità del gazpacho.
  4. Gazpacho di carote
    Servite la crema arancione con pepe, crostini e qualche piccolo cubettino di carota saltata da cruda con olio e sale.

Note

Burger vegetariano di carote e patate
Burger vegetariano di carote e patate

Come secondo, un burger vegetariano di carote e patate

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Gazpacho di carote - Ultima modifica: 2022-06-16T23:54:55+02:00 da

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