Galette dei re con mele e cannella

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 20 minuti 40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • In una piccoola casseruola fate intiepidire il rum con l’uva passa. Sbucciate le mele e tagliatele a fette.
  • Fatele dorare appena in padella con un po’ d’olio, aggiungete l’uva passa rinvenuta nel rum e cospargete generosamente di cannella
  • Se le mele non producono troppo liquido, potete usarle direttamente per guarnire la torta: la variante è più leggera. Se invece sono piuttosto succose, lasciatele raffreddare e incorporatevi un uovo sbattuto
  • Dividete la pasta sfoglia in due e stendetela formando due dischi. Con un disco foderate uno stampo per crostate (bordi compresi), versatevi le mele saltate, cospargete con i pinoli e coprite con il secondo disco. Ripiegando i bordi per saldare
  • Decorate la superficie incidendo dei rombi con la punta del coltello e spennellate con latte di soia zuccherato.
  • Infornate a 240 °C per 25-35 minuti
Galette dei re con mele e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:00+01:00 da