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Difficoltà: Facile
25 minuti
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525 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il cavolfiore in cimette, tagliate a dadini la fontina
  2. Lessate il cavolfiore per 15 minuti, scolatelo conservando l'acqua di cottura
  3. Scaldate 3 cucchiai d'olio con il rosmarino, unite la farina e amalgamatela fuori dal fuoco. Versate gradualmente 500 ml d'acqua dei cavolfiori calda e, sempre mescolado, portate a ebollizione, insaporendo con noce moscata. Unite la ricotta, la fontina, la buccia d'arancia e il cavolfiore cotto tritato, mescolate e regolate di sale
  4. Lessate i fusilli nell'acqua della verdura e conditeli
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Fusilli con salsa fruttata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:52:40+01:00 da

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Fusilli con salsa fruttata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:52:40+01:00 da