Frittata veloce con piselli e carote

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Riducete le carote a cubettini e sgranate i piselli.
  • Sbattete bene le uova in una ciotolina con 3 pizzichi di sale. Se volete spolverate di pepe e di peperoncino.
  • In una padella antiaderente a doppio fondo, rosolate con un filo d’olio prima le carote (5 minuti), poi aggiungete i piselli.
  • Aggiungete 3 cucchiai di acqua e fate assorbire (2/3 minuti).
  • Versate le uova sbattute e chiudete subito il coperchio. Abbassate la fiamma al minimo.
  • Frittata con piselli e carote
    Controllate la frittata dopo 5 minuti, non capovolgetela: a seconda dello spessore sarà cotta dai 5 ai 10 minuti con il coperchio chiuso. Quando la superficie è cotta e ancora morbida, è pronta. A questo punto capovolgete munendovi di un piatto da portata o di un vassoio. Servite con aromatiche e pepe.
Recipe Notes

Per insaporire ulteriormente la frittata tritate anche un cipollotto e rosolatelo insieme a carote e piselli.

Frittata veloce con piselli e carote - Ultima modifica: 2020-03-20T04:34:55+01:00 da