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Difficoltà: Media
40 minuti
15 minuti
206 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il ripieno
Per la doratura

Istruzioni

  1. Sciogliete il lievito in mezza tazza di acqua tiepida e unite lo zucchero. Lasciate al coperto per 20 minuti.
  2. Setacciate la farina in una terrina, unite il sale, l'olio, il lievito e l'acqua necessaria e impastate fino a ottenere un impasto sodo ed elastico. Lasciate lievitare al caldo per circa un'ora
  3. Preparate il ripieno: grattate grossolanamente il formaggio duro e schiacciate quello morbido, aggiungete farina e lievito in polvere, la menta e, un po'alla volta, le uova sbattute, in modo da ottenere una consistenza cremosa
  4. Riscaldate il forno a 230 °C, dividete l'impasto in dieci parti, stendetele sottilmente con il mattarello a un diametro di circa 5 cm, mettete un cucchiaio di ripieno al centro di ogni disco, poi sollevate i lembi per chiuderlo, lasciando una pizzola apertura in centro perché possa crescere.
  5. Prima di infornare, spennellateli con l'uovo sbattuto e cospargete i semi di sesamo. Cuocete per 12-15 minuti finché la pasta diventa dorata
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Focaccine di formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:13+01:00 da

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Focaccine di formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:13+01:00 da