In questa versione alleggerita la focaccia può diventare anche il piatto principale se abbinata a verdure, mentre riducendo le porzioni è adatta a merende o antipasti e può sostituire il pane

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate la patata intera e con la buccia, poi schiacciatela e ricavatene 100 grammi
  2. Setacciate la farina in una ciotola, quindi unite il lievito sciolto nel altte tiepido insieme al miele, un cucchiaio di rosmarino tritato finissimo, un cucchiaio di olio, la patata, una presa di sale e impastate per circa 10 minuti
  3. Stendete l'impasto in una teglia oliata da circa 35x25 centimetri. Copritelo con un panno e mettetelo nel forno spento, leggermente intiepidito, per 3-4 ore
  4. Spennellate l'impasto lievitato con un filo d'olio, cospargetelo con qualche ago di rosmarino e infornatelo a 190 °C per circa 25 minuti
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccia di farro e patate al rosmarino - Ultima modifica: 2020-10-21T01:22:15+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Focaccia di farro e patate al rosmarino - Ultima modifica: 2020-10-21T01:22:15+02:00 da