Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una teglia da forno antiaderente stendere 8 fogli di pane Carasau. Inumidire con un paio di cucchiai di acqua. Coprire con lo stracchino a cucchiaiate.
  2. In una ciotolina mescolare le cipolle rosse mondate e tagliate a striscioline con aceto, olio, sale e zucchero. Aggiungere le cipolle sulla superficie dello stracchino. Cuocere in forno statico caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccia di pane carasau con stracchino e cipolle caramellate - Ultima modifica: 2021-06-25T12:51:32+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Focaccia di pane carasau con stracchino e cipolle caramellate - Ultima modifica: 2021-06-25T12:51:32+02:00 da