Mettere a bagno i funghi in una tazza di acqua tiepida, pulire con molta cura dalla terra la cicoria catalogna, tagliarla in piccoli pezzi e disporla in un cestello cuocendola a vapore per 10 minuti abbondanti
Lasciare intiepidire la catalogna, recuperare la sua acqua di cottura e allungarla fino a ottenere 1,5 l abbondanti di liquido, aggiungere il prezzemolo, la cipolla a spicchi, la carota e il sedano a rondelle, lasciare cuocere per 20 minuti formando un veloce brodo vegetale
Tagliare in piccoli dadini la catalogna tiepida o in alternativa tritarla grossolanamente, allo stesso tempo tritare anche i funghi e sciacquare il farro
Sbucciare e tritare finemente gli scalogni, rosolarli per 5 minuti circa con 3-4 cucchiai di olio, aggiungere prima la catalogna e dopo pochi minuti il farro con tutti i funghi
Lasciare insaporire 5 minuti e, bagnando con il brodo vegetale, cuocere per 35 minuti circa a calore bassi come per un comune risotto
Alcuni minuti prima di fine cottura unire la buccia di limone grattugiata e una macinata di pepe rosa, regolare di sale, completare con la panna di soia e decorare a piacere
Farro con funghi, catalogna al vapore, limone e pepe rosa
- Ultima modifica: 2016-11-17T23:30:36+01:00
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